Amko (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Liederauswahl ( Abendprogramm)

Es war eine sehr erholsame Tage. Das einzig negative sind die Musik Auswahl. Wenn ich in Türkei bin möchte ich mehr türkische Musik hören oder bisschen mehr türkische Ambiente haben. Ich hatte mehr das gefühl gehabt, das ich im Mallorca war bei so vielen Ballerman lieder ( nichts gegen die Deutsche). Ich hoffe zukünftig auf mehr Türkei und wennig Ballerman.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Amko

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback zur Musikauswahl haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen. Da ein großer Teil unserer Gäste jung und international ist, versuchen wir bei der Auswahl der Musik eine ausgewogene Mischung zu schaffen, die möglichst viele Geschmäcker anspricht. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch sehr gut den Wunsch nach mehr türkischer Musik und lokaler Atmosphäre, insbesondere wenn man seinen Urlaub in der Türkei verbringt. Daher nehmen wir Ihre Anregung sehr ernst und werden unsere Musikauswahl künftig noch einmal überdenken, um das türkische Ambiente besser zur Geltung zu bringen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage