Das Hotel ist der Hammer! Besonders zu loben ist das Essen, wirklich lecker und großartige Auswahl! Der Pool ist der Hammer, die Anlage sehr schön und alles extrem sauber und gepflegt. Die Shows abends waren toll ,die Animation ist dezent, vor allem Mali ist einzigartig und hat uns mit seiner duften Art sofort überzeugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit vielen Aspekten rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser Essen nicht nur geschmeckt hat, sondern auch die Vielfalt überzeugt hat – ein großes Lob, das wir sehr gerne an unser Küchenteam weitergeben. Dass Sie unseren Pool, die gepflegte Anlage und die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer sauberen, schönen und gut betreuten Umgebung rundum wohlfühlen. Auch Ihre lieben Worte zu den Abendshows und unserem Animationsteam freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die Animation dezent, aber wirkungsvoll war – genau so, wie viele Gäste es sich wünschen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Mali! Seine authentische, herzliche Art ist wirklich einzigartig – wir werden Ihr Kompliment natürlich mit großer Freude an ihn weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager