Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein neues absolutes Wohlfühlhotel!

Ein wirklich schönes Hotel, ruhig, gemütlich mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage, feinster Sandstrand, schöner großer Pool und warmes Hallenbad. Liegen jederzeit am Pool, wie auch am Strand erhältlich. Weit und breit hat mir kein Hotel besser gefallen als das Alba Royal!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, es fehlt an nichts, normale Größe. Einzig die Bäder müssten auf einen neueren Stand gebracht werden. Zum Duschen in die Wanne zu klettern ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Ansonsten hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit einem wundervollen Meerblick und Nachmittagssonne bis zum Sonnenuntergang. Ich ziehe einen Stern nur für die Dusche ab, da das für ältere Leute etwas beschwerlich sein könnte. Liebes Hotelmanagement - dieses Zimmer wünsche ich mir im nächsten Jahr wieder!

• Das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und vielfältig. Bei über 30 verschiedenen Salaten, fällt die Auswahl wirklich nicht leicht. Ich esse nicht mehr so viel, für mich gab es gar nichts zu meckern. Vom frischgepressten Orangensaft morgens über täglich Erdbeeren bis zu vielerlei Gegrilltem abends war alles da. Das Beste für mich war die Beachbar, wo man nach Karte gegrillten 'Fisch des Tages' essen konnte.

• Der Service ist perfekt, alle sind bemüht, es den Gästen recht zu machen. Auch meinem Wunsch nach einem besseren Zimmer wurde nach den bestehenden Möglichkeiten entsprochen.

• Für Ruhesuchende genau das Richtige. Man kann sowohl am Strand, als auch auf der Promenade in beide Richtungen kilometerweit laufen. Ansonsten war in meiner Reisezeit in der Nähe nicht viel los, was mir recht war.

Alles vorhanden, was man so braucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Damk das Sie sich die Zeit genommen haben solch eine tolle Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns vom ganzen Herzen, dass Sie bei uns Ihre neue wohlfühl- Oase entdeckt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Hause die suchende Ruhe gefundne haben und sich bestens entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie schon bald wieder begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus der Türkei Alba ROyal Hotelmanagement