Manuel (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Nach dem Alba Royal ist vor dem Alba Royal

Gut

Schönes kleines, in die Jahre gekommenes, aber familiäres Hotel. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben! Leider preislich in der Hauptsaison sehr teuer. Aber in der Nebensaison immer wieder gerne!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Manuel

Liebe Manuel, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass die Preise in der Hauptsaison höher sind, und es ist schön zu hören, dass Sie uns in der Nebensaison gerne wieder besuchen möchten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder eine schöne Zeit bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage