(+) Im Hotel war alles super. Sehr tolles Essen mit sehr viel Auswahl und einer großen Abwechslung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und modern. Auch ein sehr kurzer Weg zum Strand. Für schlechtes Wetter gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten im Hotel. Die Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht. (-) Kleine Modernisierungen/ Reparaturen im Bad. Fehlende Steckdose am Bett. (Sind aber nur kleine Abstriche) Das WLAN ist nicht sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Gerke |
Liebe Gerke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gepflegte und moderne Anlage hervorheben. Dass Sie auch die Nähe zum Strand und die zahlreichen Aktivitäten bei schlechtem Wetter positiv erwähnen, schätzen wir sehr. Ihr Feedback zu den kleinen Modernisierungsarbeiten im Badezimmer, der fehlenden Steckdose am Bett und der WLAN-Verbindung nehmen wir dankend an. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in den allgemeinen Bereichen unseres Hotels kostenloses WLAN zur Verfügung steht. Für eine schnellere und qualitativ hochwertigere Internetverbindung bieten wir zusätzlich einen kostenpflichtigen Premium-Service an. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, da sie uns helfen, unseren Service und die Ausstattung weiter zu verbessern und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager