Gerlind (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies

Gut

Südseefeeling, tolle Animation, freundliche Gastrelation, tolles Essen, sehr freundliche Bedienung Großes Lob an Emma, tolle Gymnastik, sehr freundliche Person, hilfsbereit in allen Bereichen, sie ist der Sonnenschein im Hotel, sehr gute Kommunikation, da sie verschiedene Sprachen fließend spricht

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlind

Liebe Gerlind, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns echtes Südseefeeling erleben konnten und unser Animationsprogramm sowie die freundliche Atmosphäre genossen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegin Emma. Mit ihrer Energie, Hilfsbereitschaft und ihren fließenden Sprachkenntnissen bereichert sie das Erlebnis unserer Gäste sehr. Auch dass Ihnen unser Essen und der Service so gut gefallen haben, freut uns sehr. Unser gesamtes Team – von der Animation bis zum Restaurant und Gästebetreuung – gibt täglich sein Bestes, damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße und alles Gute! Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage