Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe

Gut

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein perfekt harmonierendes Animationsteam. Negativ ist das kostenpflichtige Internet auf den Zimmern und die schlechte Qualität des Internets zu bewerten.

• Restaurant & Bars

• Service
        • Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Die Animation war perfekt für ein Adults Only Hotel. Besonders hervorzuheben sind die 2 x täglich stattfindenden Dart-Turniere mit Mali. Spaß war durch ihn garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ermöglicht die ideale Lage kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, sowie zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Çolaklı. Dabei verfügen wir Eigenschaften wie bequeme Zimmer, schmackhafte Speisen, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemüht sich unser höfliches Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Ihre freundliche Aufmerksamkeit an Mali werden wir sehr gerne weiterleiten,um so mehr freude und Motivation wird er bei seinen Dart Spielen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und nochmals Danke für ihre positive Bewertung. Viele Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage