Im Hotel angekommen wurden wir mit einem Eis und einer schlechten Nachricht empfangen. Wir hatten das Vergnügen zwei Nächte im Nachbarhotel ALBA QUEEN zu verbringen, da das Royal überfüllt war. Als Entschädigung wurde uns auf Nachfrage eine Rücken-Massage für zwei Personen à 20 Minuten und die kostenlose Nutzung des Safes angeboten. Ansonten machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Wer Ruhe sucht ist hier Richtig. Ich würde wieder hinfahren und im ALBA ROYAL Urlaub machen!!!! Für Familien würde ich eher das Queen oder Resort empfehlen!
Die Zimmer des Hotels befinden sich in den oberen Stockwerken des Hotels und sind sehr modern Eingerichetet. In dem Zimmer befindet sich ein Schreibtisch, ein Fernsehtisch mit Flatscreen, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen sowie eine Komode die Kofferablage dient. Man bekam jeden Tag frische Hand- und Badetücher gewechselt, sowie neue Getränke für die Minibar unaufgefordert vom Zimmermädchen.
Die Gastronomie im Hotel war super. Das Hotel besitzt drei "à la Carte" Restaurants (Schnitzel-House, Türkisches und ein Kubanisches Restaurant). Wir haben leider nur das Türkische Restaurant probiert. Dort gab es ein 5 Gänge Menü (Suppe - Kebab - Salat - Hauptgang - Dessert) und verschiedene Weine. Das Essen in den Buffet-Restaurants war stets gut. Man hatte eine große Auswahl an Spiesen von Rind über Fisch bis Lamm. Die Kellner waren stets freundlich, zügig und immer auf den Socken den Gästen Getränke zu bringen, bzw. die verschmutzen Teller abzuräumen. An den Bars am Pool und am Strand wurden kleinere Snacks (z. B. Pide mit Hackfleisch, Pizza, Forelle oder Spagehetti) gereicht.
Der Service im Hotel war Spitzenklasse! Die Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Sie haben sich alle bemüht Deutsch und / oder Englisch zu sprechen bzw es zu lernen. Nervig war eigentlich nur der Wellness-Chef, der einem immer irgendwas andrehen und verkaufen wollte und schwer von einem lies. Wellness war nicht in seinem Kopf Beispiel: Als Entschädigung für die Unterbringung im Queen für zwei Nächte bekamen wir gratis Rückenmassagen. Der Chef versuchte uns für einen Aufpreis das ganze Packet mit Haman und Peeling und einer Gesichtsmassage anzudrehen, was wir dann aber mind. vier mal ablehnten...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man ist vom Pool in ca. 2 Minuten da. Linker und Rechter Hand, ca. 5-10 Geh-Minuten vom Hotel entfernt, sind zwei Märkte, wo man die Typischen Türkischen Mitbringsel (Klamotten, Rücksäcke, etc.) erwerben kann.
Von den Animationen am Pool habe ich persönlich nicht viel mitbekommen, da ich die meiste Zeit am Strand verbracht habe. Dort wurde zwei mal am Tag Volleyball und Boule gespielt. Der Fitnessraum ist mit Kurzhanteln bis 20kg, einer Bankdrückbank bis ca. 80kg, einer (Schräg-)Bank-Drück-Maschine, Rücken-Zug-Turm, Bein Strecker / Beuger, einiger Fahrräder und zwei Laufbändern ausgestattet. Die Geräte sind alle neu und noch in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|