Wir waren das 1x auf Empfehlung hier. Mit dem Service ( Personal, Fathi, Nevzat, Suat , Isa sowie Hasan Küchenchef) waren wir mehr wie zufrieden. Alle sehr aufmerksam. Das Animations Team war Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt. Das ist der einzige Mangel. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jannette |
Hallo liebe Jannette, Vielen Dank, dass Sie sich erneut in Ihrem Urlaubsprogramm für uns entschieden und Ihre wertvollen Meinungen hier bei Holidaycheck geteilt haben. Das gesamte Team bedankt sich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Ihr persönliches Lob an die einzelnen Mitarbeiter Service ( Personal, Fathi, Nevzat, Suat , Isa sowie Hasan Küchenchef) werden wir auf jeden Fall weiterleiten. Über Lob freut sich bekanntlich jeder. Wir bedauern sehr, dass ihnen unserer Einrichtung im Zimmer nicht ihrer Vorstellung übereinstimmte, und werden es nach Möglichkeit berücksichtigen.Wir freuen uns gleichzeitig zu hören, dass sie mit unserer Sauberkeit im Zimmer zufrieden stellte und werden es dem Zimmermächen welche für sie zuständig gewesen ist mit Freude berichten. Anbei möchten wir nochmals unsere tolle Küche mit verschiedenen Varianten an Gerichte Vorstellen ,den wie auch in den Bewertungen zu lesen haben wir eine köstliche Küche. Zusätzlich 3 Ala Cart Restaurants türkisch ,Fisch und Kubanisch ist einen Besuch Wert. Unsere Pool und Beach Bar Restaurants haben 30 verschiedene Snack Hauptgerichte und sind unwerflich im Gescmack.Auch möchten wir unseren Feinläufigen Sandstrand erwähnen der schönste in der ganzen Region Antalya / Manavgat. Wir versuchen am Buffet sowohl deutsche bzw. internationale Küche anzubieten und haben gleichzeitig auch viele kulinarische Gerichte aus der türkischen Küche. Durch die Vielfaeltigkeit am Buffet wird es auch nie langweilig für unsere Gaeste. Das Alba Royal Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr geschaetztes Vertrauen schenken würden. Gerne können Sie sich dann vor Ort an unsere deutschsprachige Gaestebetreuung wenden, die Ihnen jederzeit gerne mit Rat & auch Tat zur Verfügung stehen wird. Herzliche & sonnige Grüsse :) ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin