Schöne Poolanlage. Schöner Strand. Animation gut und Kellner sind alle sehr nett. Essen ist eine 10 von 10. Aber das Badezimmer ist sehr klein und etwas hellhörig. Außerdem muss WLAN für das Zimmer gezahlt werden.
Isa,aygül,Nevzat,ismail perfekt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani , Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Unser schön eingerichtetes Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich mit einer Strandbar und den Einkaufsmöglichkeiten in Çolaklı. Insgesamt einer Poollandschaft,Bars und Innenaustattungen, wie Restaurants mit leckeren Speisen, Lobby und Terasse, bieten wir unseren Gästen, mit einem freundlichen und engagierten Personal, einen erstklassigen Service zum wohl fühlen. Selbstverständlich besteht ein gelungener Urlaub aus guten Speisen, Aktivitäten und viel Ruhe. Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält unser Animation mit Team, welche 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgen und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verlieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und im Alba Royal Hotel entspannt und gelungen verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin