Katrin und Mirko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort direkt am Strand

Schönes Resort mit fantastischem Service direkt am Strand. Für uns passte Alles. Lage, Essen, Strand und Service waren top.

• Zimmer 1122 mit Meerblick Wer seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringt, wird bestimmt was finden. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service hat einen sehr guten Job gemacht.

• Riesige Auswahl an Speisen.

• Wir waren schon öfter in der Türkei aber diesen Service haben wir wirklich genossen. Alle Mitarbeiter haben alles getan um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Ein großes Dankeschön geht an SONAY. Sie hat einen fantastischen Job gemacht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katrin und Mirko

Liebe Katrin und Lieber Mirko, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Alba Royal hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen für das Alba Royal entschieden und überwiegend positive und entspannte Eindrücke gesammelt haben. Nach Ihrer ausführlichen Beschreibung über unser Hotelkonzept möchten wir in nur wenigen Sätzen abrunden. Mit viel Empathie und Offenheit gehen wir tagtäglich unseren Weg für ein guten Service und sind sehr engagiert, all die Wünsche und Anregungen der Gäste zu verstehen und natürlich zu erfüllen. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Schöne Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage