Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Izzet (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Center

Tolle Lage, direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Freundliches Personal, lustige aber unaufdringliche Animateure (Sport mit Alexa macht immer Spaß) , saubere und geräumige Zimmer (Danke an Döndü Abla für die Herzlichkeit und Sauberkeit) leckeres und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants (Danke an Aydın, İlyas, Emre, Veli, Kerim, Hüseyin, Arif und Suat für die tolle und professionelle Bedienung und danke an Naciye bei der Eistheke für schmackhaftes Eis und freundliches Lächeln). Wer hier nichts zu essen findet und meckert, ist selber schuld. Da es ein Hotel für Erwachsene (16+) ist, kann man hier richtig die Ruhe genießen. Die meisten Gäste sind (Mitte August) junge Paare. Es gibt kostenloses W-Lan, ist aber leider sehr langsam!!! Was unbedingt zu empfehlen ist: -Spa-Center (Massagenpaket mit Peeling und Schaummassage war einfach sensationell (Danke an Herrn Ismail und Frau Naime) -3 A la carte Restaurants (Danke an Theresa vom Guest Service für die kompetente Arbeit) -Strandrestaurant zu Mittag, jeden Tag unterschiedliche Fischsorten (Danke an Sebahattin Usta für ausgezeichnete Fischgerichte) -Gözleme-Stand am Strand -Ausflüge: Rafting und Bootstour Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Izzet

Merhaba Izzet Bey, çok teşekkürler - vielen herzlichen Dank, für die tolle Bewertung. Sie haben ja fast das gesamte Personal gelobt:)) Das hören wir gerne. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alba Team würde sich sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen zu dürfen! Viele herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels