Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen

Das Hotel ist klasse, das Zimmer war sehr schön, das Essen ist sehr lecker. Die Animation war sehr gut, Mali ,Emma und Alyona haben sich sehr gut um alle Gäste gekümmert. Die Liegen am Strand und Pool sind leider viel zu niedrig und leider ohne Auflagen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, dem kulinarischen Angebot sowie unserer Animation so zufrieden waren. Unser Animationsteam – insbesondere Mali, Emma und Alyona – wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist unser Ziel, jedem einzelnen Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und es ist schön zu sehen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Liegen am Pool und Strand. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst – denn nur durch das Feedback unserer geschätzten Gäste können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir prüfen derzeit bereits Optionen zur Verbesserung der Liegequalität und zum Komfort, um auch in diesem Bereich Ihren Erwartungen künftig noch besser gerecht zu werden. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unsere neuen Serviceangebote oder entspannen bei einer Behandlung im Spa-Bereich. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus der Türkei und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager