Super toller Urlaub, wir sind zim 4x hier, besonders der Service sonay, nevzat, emre can, hasan, savaş, mikeail, isa abi, fikret abi, bayram Ayyıldız und viele viele mehr und Animation (vorallem Mali )..... Beytüllah - bester Mann vielen dank an alle für diesen tollen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Lucia, zunächst möchten wir uns von Herzen dafür bedanken, dass Sie sich bereits zum vierten Mal für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Rückmeldungen, insbesondere zu unseren Mitarbeitern Sonay, Nevzat, Emre Can, Hasan, Savaş, Mikail, İsa, Fikret, Bayram Ayyıldız sowie zu unserem Animationsteam – besonders Mali – und natürlich Beytüllah, bedeuten uns sehr viel. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit voller Leidenschaft und Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Als Hotel, das die Zufriedenheit seiner Gäste an oberste Stelle stellt, ist es unser Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern und neue Maßstäbe zu setzen – damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen nochmals herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager