Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (56-60)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aber meidet Zimmer 2235

Sehr sauberes Hotel mit bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlichen Angestellten. Sehr gepflegte Außenanlage. Gute Dolmuschverbindung nach Kumköy oder Side. Spitzenhotel , nur meidet um Himmelswillen Zimmer 2235

• Eigentlich wollte ich hier bei der Bewertung nur 1 Sonne vergeben. Das wäre der Zimmerqualität aber nicht gerecht geworden. Wir bekamen beim Einchecken das Zimmer 2235. Am ersten Morgen wurden wir ca. um 06Uhr von einem Höllenlärm geweckt. Nach Blick vom Balkon sahen wir in ca. 15m Entfernung 2 riesige Notstromaggregate, die wohl gerade angesprungen waren. Die liefen dann auch bis ca. 10Uhr durch. Das Ausschlafen am ersten Urlaubstag war dahin. Da wir immer mit einer Gruppe verreisen, erfuhr ich von einer Bekannten die schon eine Woche vorher angereist war, daß sie dieses Zimmer auch zuerst hatte und dann ein neues Zimmer bekommen hat. Ich zur Rezeption, wo man mir ein Zimmer mit "wunderschönem" Parkplatzblick anbot. Als ich nach einem Zimmer zur Meerseite fragte, verlangte man von mir 140€. Das war mir zu teuer. Abends kam der Reiseleiter von Neckermann dem ich mein Leid klagte. Der ging mit mir zur Rezeption wo man mir für den nächsten Tag ein "schönes" Zimmer versprach. Am nächsten Tag war bei Nachfrage natürlich kein anders Zimmer für mich da. Da das Wetter besser wurde und der Generator nur noch 2 mal morgens gegen 09. 15 Uhr ansprang gab ich mich vorerst mit dem Zimmer zufrieden. Beim Coctailempfang sah ich zufällig einen der Manager den ich aus dem Riva Bella wiedererkannte ( ich war schon 28 mal in der Türkei ) und erzählte dem die Story. Am nächsten Tag hatte ich ein ruhiges Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Park des Nachbarhotels. Eigentlich wollte ich die nächste Gruppenreise ( ca. 15 -90 Personen) aus persönlicher Verärgerung nicht wieder in dieses Hotel organisieren. Aber die wirkliche Qualität des Hotels läßt mich über dieses anfängliche Ärgernis hinwegsehen, so daß ich dieses Hotel bis auf das Zimmer 2235 , das als "Generatorzimmer" Gesprächsthema wurde mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

• Restaurant super sauber. Die Vor- und Nachspeisen sehr vielseitig und wunderschön aufgebaut. Das Hauptgericht sehr abwechselungsreich und teilweise frisch am Buffet zubereitet. Hier findet Jeder was nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal. aber völlig unflexibel bei Beschwerden. Zimmerreinigung sehr gut.

• Dolmusch nach Kumköy 1, 25€ , nach Side 1, 75€, nach Manavgat 1, 75€. Ca, alle 10Minuten. Taxi nach Side (mit Handeln) 12€.

Strand sehr sauber. Liegen immer ausreichend vorhanden. Pool sehr sauber. Hallenbad und Wellnesbereich habe ich leider nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008