Strandlage sehr gepflegter Poolgarten , schöne Prommenade zum Spatzieren gehen ruhige Lage, . Die ansässigen Hotelgeschäfte und das Juweliergeschäft sehr nett und vertrauenswürdig so das man nicht woanders kaufen muss
Zimmer mit Meerblick Begehbare Dusche Fernseher ,jeden Tag auf gefüllte Minnibar Safe kostenlos Super Sauber Betten nicht durch gelegen hab sehr gut geschlafen
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen abwechslungsreich und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sind auf die "Sonderwünsche " gleich eingegangen und bemüht sie umgehend zuerfüllen.
Vom Flughafen ca50km. Es gab sehr schöne Aufflugziele in der Nähe die mit einem Dolmus zu erreichen sind. Oder mit einem Mietwagen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Hallenbad Ein Wellnessbereich mit Massagen Sauna und ein Fitnessbereich. Es gab da außerhalb der Saison wenig Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die ruhige Lage, der gepflegte Poolgarten und die Strandpromenade so gut gefallen haben. Auch Ihr Vertrauen in unsere Hotelgeschäfte und das Juweliergeschäft bedeutet uns viel – schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer mit Meerblick, die tägliche Reinigung und die komfortablen Betten freut uns sehr. Ein erholsamer Schlaf ist für einen gelungenen Urlaub entscheidend und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie ermöglichen konnten. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen ist uns ein wichtiges Anliegen – dass Sie diese genossen haben, macht uns stolz. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, auf Sonderwünsche einzugehen. Es ist toll, dass Sie die Nähe zu schönen Ausflugszielen und die bequeme Erreichbarkeit mit dem Dolmus oder Mietwagen positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu unserem Wellnessbereich, Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich freut uns – wir werden weiterhin daran arbeiten, auch in der Nebensaison ein attraktives Angebot bereitzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager