Beatrice (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025
Sonnenglück im März

Ein sehr sauberes , allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche , die herrausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die nun Gott sei Dank auch wieder wohlschmeckenden Coktails.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, die Kopfkissen hätten etwas knuffiger sein dürfen, aber das ist jammern , schließlich sind wir ja nicht daheim. Was wir als wirklich störend empfunden haben waren unsere lauten Nachbarn. Leider haben diese sich sehr laut unterhalten , vermutlich waren bei beiden die Batterien der Hörgeräte leer. Liegt mit Sicherheit auch an der Hellhörigkeit der Zimmer. Bedauerlicherweise sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand und haben eine Dusche, sondern eine Badewanne und der Einstieg in selbige ist eine echt flutschige Angelegenheit. Ich hätte bei einer Sanierung mit Sicherheit erst die Suiten in Schuß gesetzt, aber das ist bestimmt auch eine Kostenfrage. Also abwarten und hoffen das sich auch da etwas tut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Alba Royal ist einfach eine Offenbarung. Jeden Tag mit so viel Liebe zum Detail angerichtet und geschmacklich abgerundet. Ich finde es ist ...für mich eine der besten Küchen der gesamten Küstenregion.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vom Empfang an der Rezeption , bis zum Kellner an der Bar und der Putzfrau,den Gärtnern,ja das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer mit einem freundlichen lächeln unterwegs .Hier kann man sich absolut wohlfühlen.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist klein, die Geräte nicht die neuesten und der Wasserspender nicht gerade der Jackpot. Für einen normalen Breitensportler sollte es dennoch ausreichen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Royal Hotel so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch wenn unser Hotel bereits seit einigen Jahren besteht, setzen wir mit viel Erfahrung, Herzlichkeit und einem hohen Qualitätsanspruch alles daran, unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders bewegt hat uns Ihr Lob für unsere Küche – dass Sie diese als eine der besten an der Küste bezeichnen, ehrt unser gesamtes Küchenteam sehr. Unser Anspruch ist es, nicht nur geschmacklich, sondern auch mit viel Liebe zum Detail jeden Tag kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Auch dass Ihnen unsere Cocktails wieder zugesagt haben, freut uns sehr – unser Barteam arbeitet stetig daran, Ihnen geschmacklich wie auch optisch besondere Genussmomente zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, noch besser zu werden. Die Hinweise zur Hellhörigkeit und Badezimmereinrichtung nehmen wir ernst – tatsächlich befinden sich bereits einige Zimmer in der Modernisierung, und wir setzen alles daran, diesen Prozess zügig fortzusetzen. Dass der Komfort unserer Gäste oberste Priorität hat, steht für uns außer Frage. Wir bedauern, dass Sie durch die Lautstärke Ihrer Nachbarn gestört wurden, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung angeboten unser Team an der Rezeption ist jederzeit für unsere Gäste da. Im Alba Royal Hotel stehen Qualität, Gastfreundschaft und Wohlbefinden im Mittelpunkt. Wir möchten nicht nur ein Ort zum Übernachten sein, sondern ein Platz, an dem Sie sich willkommen, umsorgt und inspiriert fühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort, Ruhe und kulinarischen Highlights, die Sie begeistern werden. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage