Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Stress zu Hause lassen.

Gut

Sind ziemlich gut angekommen und herzlich willkommen aufgenommen, unkompliziert und schnell. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, kein Stress und ruhig. Bestimmt gibt's Sachen die enige stören?.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die meiste Zeit haben wir uns aufgehalten im Beach Bar oberhalb des Strandes wo wir uns vom Jacob und den Koch bedienen konnten .Super Leistung! Aber auch woanders war es sehr angenehm.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Robert

Hallo lieber Robert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen im Alba Royal hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen, und sich erholen konnten. In unserer Arbeit fokussieren wir uns sehr darauf, dass unsere Gaeste frische und qualitaetiv gute Speisen erhalten und auch Erfahrungen aus der türkischen Küche gesammelt werden können. Eine Speise ist aus unserer Sicht nur halb so gut, wenn kein freundlicher und qualifizierter Service angeboten wird. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie leckeres Essen in Verbindung mit gutem Service erfahren haben und wir dem 5 Sterne Standart gerecht wurden. Ihre besonderen Worte werden wir mit Freude an unserem Kellner Jakob und unserem Koch an der Poolsnackbar und unserem Personal weiterleiten. Das Alba Royal Team würde sich sehr darüber freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft und viel Glück. Viele herzliche Grüsse Alba Royal Hotel Yasem,n YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage