Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Suite stand am Anreisetag nicht zur Verfügung

Über TUI die beste Zimmer Kategorie gebucht und Hotel Buchungsbestätigung erhalten. Leider stand die Suite beim eintreffen im Hotel nicht zur Verfügung. Alternativ wurde uns ein Familienzimmer angeboten. Durch hinzuziehen des TUI Ansprechpartner vor Ort wurde uns die gebuchte Suite mit Meerblick am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Wlan Verbindung im Hotel sehr schlecht, gegen Aufpreis kann eine etwas bessere Verbindung hergestellt werden ca. 7Mb dennoch leider zu schlecht, um z.b seine Tageszeitung downloaden zu können. WLAN free sieht anders aus.

• Die Suite hinterlässt einen abgewogenen Eindruck und ist stark Renovierungsbedürftig. Ausstattung mit Badewanne die man zum Duschen benutzen kann. Laut Mitarbeiterinformation sind einige Zimmer bereit renoviert worden, was für den Gast leider kein Trost ist, der ein unrenoviertes Zimmer angeboten bekommt.

• Gut

• Service
  • Außerordentlich freundlicher Service der Mitarbeiter in Gastro und Poolbereich

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage