Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter.

Gut

Leider gibt es in den Zimmern kein kostenloses WLAN , wir mussten für eine Woche 15 Euro bezahlen. Uns ging es gar nicht um die 15 Euro ,in der heutigen Zeit wo alles digitalisiert ist können wir das nicht verstehen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Badewanne müsste nicht sein,eine Dusche wäre für uns besser.

• War sehr gut.Danke an das Personal.

• Das Personal war eine 7 von 6 Sonnen. Besonders möchten wir uns bei Meryem, Savas und Jacub bedanken. Eure Freundlichkeit und Übersicht war einfach Spitze. Danke

• Die Fahrt dauerte ca 1 Stunde.Die Busfahrer sind sehr hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die volle Punktzahl und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im Alba Royal genießen konnten. Ihre äusserung zu den Wilan Kosten bedrückt uns sehr ,wir werden ihre Kritik zum Kostenlosen Wilan weiterleiten. Inzwischen gehören Savas und Jacub zu den Liebsten im Hotel; zurecht. Die beiden heben sich mit der freundlichen und energischen Art ab und zaubern einfach jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns, dass auch Sie viel Spaß mit den beiden und dem gesamten Royal Team hatten :-) Mit rund 190 Mitarbeiter in der gesamten Anlage versuchen wir täglich die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste zu bewahren und bieten geräumige Zimmer, große Auswahl an Speisen und Getränken, amüsantes Unterhaltungs- und Sportprogramm sowie Entspannungsmöglichkeiten an. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; Ihnen perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Alba Royal zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Die Zeit im Urlaub in vollen Zügen genießen und die Seele der Erholung frei geben. Wir bedanken uns nochmals für ihre bezaubernden lobenden Worte an unser Personal :) Wir freuen uns auf Ihren fünften Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin erholsame Tage. Liebe Grüße aus Antalya Alba Royal Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage