Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel

Sind jetzt zum ersten Mal in dem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden mit allem. Es gibt gar nichts auszusetzen. Die Animation super, auch die Kellner und Kellnerinnen einfach super. Die arbeit was die leisten und dann auch noch so freundlich zu sein , Top . Zum Essen gibt es gar nichts auszusetzen. Wir kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden erlebt haben und keinerlei Kritikpunkte hatten. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Animationsteam sowie zu unseren Kellnerinnen und Kellnern freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass die harte Arbeit unseres Teams und gleichzeitig die stets freundliche und zuvorkommende Art so positiv wahrgenommen werden. Genau diesen Anspruch verfolgen wir täglich: engagierter Service mit echter Herzlichkeit. Auch dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren, erfüllt unser Küchenteam mit großem Stolz. Wir legen großen Wert auf Qualität, Vielfalt und Geschmack, um unseren Gästen ein durchgehend angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten