Service sehr gut Super Lage Essen sehr gut. Immer wechselndes essen. Zusätzlich eigene orangen täglich geliefert zum selbst pressen von Säften Zimmer mittelmäßig
Bett zu klein und Aussicht auf einen Baum nur
|---|---|
| Vorname: | Alpay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alpay, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer, der sehr gute Service sowie die Qualität und Abwechslung unserer Speisen gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die täglich frisch gelieferten Orangen zum Selberpressen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Bett und der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer unterscheiden sich je nach Kategorie, Lage und Ausstattung. Gerne hätten wir bei Verfügbarkeit versucht, Ihnen während Ihres Aufenthalts ein alternatives Zimmer anzubieten, um Ihren Komfort zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch angenehmeres Zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager