Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tip Top. ;-)

Sehr sehr nettes Personal. Angefangen von der Putzfrau bis zum Kellner. Wir kommen jedes Jahr immer wieder. Seit 2017. Animationstesm ist super. Kümmern sich im die Gäste. Es wird immer freundlich gefragt. Ob alles in Ordnung ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dart muss immer sein. !!!! Zwei mal am Tag. Immer lustig. Mali macht es am besten. :-)

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf HolidayCheck. Auch lieben Dank für ihre tolle Überschrift "Tip Top. ;-)" wie beschrieben. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass wir Sie bereits mehrere male seit 2017 positiv begeistern konnten.Wir freuen uns immer wieder sie im Alba Royal begrüßen zu dürfen wir werden ihre Treue sehr schätzen. Die familiäre Atmosphäre haben Sie mit unserem Stammpersonal kennengelernt, dass können wir aus Ihren Worten herauslesen. Natürlich erfreut uns das übermäßig denn die Gästezufriedenheit und das Wohlbefinden hat für uns eine besondere Bedeutung. Meist entscheiden wir uns für die Qualität und lassen die Quantität folgen. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein bieten wir in allen Bereichen an und stehen mit großen und bequemen Zimmern, einem eigenen Strand Bereich sowie einer Poollandschaft zur Verfügung. Die Gastronomie sowie das House Keeping werden von zwei sehr professionellen Teamleitern gemanaget, sodass der Service durchaus reibungslos funktioniert wie sie es seit Jahren miterleben durften. Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben bitte bis dahin gesund! Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage