Simar (19-25)
Tolle Erfahrung durch aufmerksame Kellner

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett und sind rund um die Uhr auf den Beinen. Bayram von der Beach Bar war häufig unsere Bedienung und wir waren mehr als nur zufrieden mit seinem Service.

Vorname:Simar

Liebe Simar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass unser engagiertes Team – insbesondere an der Beach Bar – Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist, erfüllt uns mit großem Stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.l Mit sonnigen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage