Heinz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Silvesterfeier

Wie immer sehr gutes Essen. Beste Silvesterfeier meines Lebens. Sitzmöbel in den Baars müssen erneuert werden. Personal ist in allen Bereichen sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Beste hochwertige Küche. Sehr viel frisches Obst. Viele Salate und sehr guten Fisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Liebe Heinz, Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen." Es hat uns stolz gemacht, dass Sie das neue Jahr in unserem Hotel begrüßen konnten und eine schöne Zeit hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie wieder den gleichen Genuss an unseren Mahlzeiten gefunden haben. Unser Personal arbeitet stets hart daran, sicherzustellen, dass Sie Ihren Urlaub in bestmöglicher Weise genießen. Wir respektieren und akzeptieren Ihre Bemerkung über die alten Möbel. Sie können sicher sein, dass wir in allen Bereichen stets für eine gründliche Sauberkeit sorgen. Renovierungen und Wartungsarbeiten führen wir immer durch und werden dies auch weiterhin tun. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage