Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer, man fühlt sich herzlich willkommen und bietet einen hervorragenden Service.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns so herzlich willkommen gefühlt haben. Die direkte Lage unseres Hotels am Meer gehört zu den besonderen Vorzügen unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie diese einmalige Atmosphäre genießen konnten – sei es bei einem Spaziergang am Strand, einem Sonnenaufgang vom Balkon oder einem entspannten Tag am Wasser. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, bedeutet uns besonders viel. Unser Team legt großen Wert auf persönliche Betreuung und echte Gastfreundschaft. Wir möchten, dass sich jeder Gast nicht nur als Besucher, sondern als Teil unserer Hotel-Familie fühlt. Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten tagtäglich daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen – aufmerksam, diskret und immer mit einem Lächeln. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Sollten Sie auch unsere Küche genossen haben, freuen wir uns umso mehr – unser Küchenteam setzt auf Qualität, Frische und Vielfalt, um jedem Gast ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur ein Hotelzimmer, sondern ein echtes Urlaubsgefühl zu bieten – mit Ruhe, Komfort und besonderen Momenten. Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir sagen Danke – und freuen uns auf ein Wiedersehen Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre schönen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager