Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Toller Urlaub mit wundervollen Erinnerungen. Wir kommen in 18 Jahren wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer zum ALBA Resort Hotel, diese haben oft bis kurz nach Mitternacht laut Musik angehabt, hat uns aber nicht beim einschlafen gestört. Dir h die Verdunkelungsvorhänge war das Zimmer vor eintretendem Licht gut geschützt, lediglich seitlich kam morgens etwas Tageslicht zum Vorschein. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend für zwei Personen, ebenso wie die Balkongröße. Das Bett hatte ungefähre Maße von 180x200cm. ( die Länge von 200cm stimmt wahrscheinlich nicht ganz, mein Partner ist 192cm groß und kam mir den Füßen hinten über).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mega gutes Essen, das Buffet sowie das türkische a la Card Restaurant haben uns sehr gut gefallen, Fleisch wurde sehr viel Abend live zubereitet, morgens wurden Extrawünsche rund ums Ei ausgeführt, man konnte auch jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft machen (kostenlos) und jeder ist mehr als satt aus den Restaurants gegangen. Auch das Essen an der Poolbar sowie an der Strandbar waren fantastisch ! Der Service ist 1. Sahne !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Stets freundlich, zuvorkommend und freundschaftlich dort arbeiten ganz herzliche Menschen die das Herz am rechten Fleck tragen !

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner sandiger Strand, im flachen Gewässer wurde man auch gerne mal von einer Brasse gezwickt wenn man sich nicht bewegt hat und im Meer sind zum Teil große Steine an denen man sich auch gerne mal stoßen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und mit vielen positiven Eindrücken zurückblicken. Ihr Lob für unser Team macht uns besonders stolz – dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich, herzlich und aufmerksam erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste nicht nur gut betreut, sondern auch willkommen und wohl fühlen – Ihre Worte bestätigen uns in diesem Anspruch. Das kulinarische Erlebnis scheint Sie begeistert zu haben – es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Buffet als auch das türkische À-la-carte-Restaurant so gut gefallen haben. Dass unsere Gäste morgens mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Orangensaft in den Tag starten können, ist ein kleiner Luxus, den wir gerne bieten. Auch die Live-Zubereitungen am Abend sowie die Speisen an der Pool- und Strandbar kommen offensichtlich sehr gut an – ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Service und unser Küchenteam! Was das Zimmer betrifft, danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Auch wenn die Musik vom benachbarten Hotel nicht vollkommen zu vermeiden war, freut es uns umso mehr, dass Sie dennoch gut schlafen konnten. Ihre detaillierten Beschreibungen zur Zimmerausstattung, Verdunkelung und dem Bett helfen uns und künftigen Gästen sehr weiter – vielen Dank dafür! Unser Strand wird oft für seine schöne, sandige Beschaffenheit geschätzt – wie schön, dass auch Sie ihn genossen haben. Ihre humorvolle Bemerkung zur neugierigen Brasse bringt uns zum Schmunzeln und zeigt, dass selbst kleine Naturmomente zum Urlaubserlebnis beitragen können. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage