Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte

Unser erster Urlaub im Alba Royal und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns der bisher schönste Türkeiurlaub. Angefangen von der traumhaft grünen Anlage, kurzer Spaziergang zum Meer, unglaublich nettes Personal und alles sehr gepflegt und sauber. Essen und trinken war sehr gut, waren ausgezeichnet. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit und konnten überwiegend sehr gut Deutsch. Können uns bei allen Mitarbeitern nur Bedanken für den Aufenthalt.

• Unglaublicher Meerblick mit Sonnenuntergang vom 5. Stock. Wenn überhaupt was zu bemängeln dann der Fernseher. Für uns aber nicht ganz so wichtig.

• Sehr vielfältig und von hoher Qualität. Auch die Cocktail fanden wir ausgezeichnet.

• Immer freundlich und sehr aufmerksam

• Tolle Grünanlage, nah am Meer und viele Spazierwege.

Sehr angenehme dezente Animation. Wenn man wollte wurde aber einiges angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alba Royal mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen Ihr erster Urlaub in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie ihn sogar als Ihren bisher schönsten Urlaub in der Türkei beschreiben. Dieses Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Zu hören, dass unser Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war, ist für uns ein großes Kompliment. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Auch dass viele unserer Mitarbeiter Ihnen auf Deutsch weiterhelfen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback über unser Restaurant – die große Vielfalt, die hohe Qualität der Speisen und die ausgezeichneten Cocktails – macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen genussvolle kulinarische Erlebnimler zu sunabilmek ve Sie mit einer breiten Auswahl zu verwöhnen. Die traumhafte Aussicht aus Ihrem Zimmer im 5. Stock, insbesondere der Sonnenuntergang über dem Meer, hat Ihren Aufenthalt anscheinend besonders bereichert. Ihren Hinweis zum Fernseher nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Dass dies Ihren Gesamteindruck allerdings nicht geschmälert hat, freut uns sehr. Wir sind zudem glücklich, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, die Nähe zum Meer und die gepflegten Grünanlagen mit zahlreichen Spazierwegen gefallen haben. Sauberkeit und eine liebevoll gestaltete Anlage gehören zu unseren wichtigsten Ansprüchen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies wahrgenommen ve takdir etmişsiniz. Zum Abschluss möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Team für die rundum gelungene Betreuung hervorheben. Ihr Lob wird selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergegeben und dient uns als große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut im Alba Royal begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine wundervolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager