Ein tolles Hotel in Bezug auf Pool, Strand und Essen. Die hohe Bewertung ist vor allem der ausserordentlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie dem Spabereich geschuldet. Wir hatten ein großes Spapaket gebucht und wurden von Jagmur und Muammer hervorragend betreut. Eine Wohltat für Körper und Seele. Punkteabzug gibt es für das renovierungsbefürftige Zimmer.
Hier gibt es extremen Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren im Zi 2130. Aussicht auf eine Glaskuppel in Augenhöhe, neben Mängel im Wohnbereich. Für eine türk 5 Sterne Klassifizierung eindeutig zu wenig. Dafür war die Reinigung zum Großteil in Ordnung. Das Zimmer war hellhörig und Lärm in der Nacht ist vom Nachbarhotel störend. Das Bett war gut.
Tolle Lage zum Shoppen und zentral für Ausflüge
Softanimation, wer will kann das volle Programm durchziehen. Die meisten genießen die Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Harry |
Liebe Harry, eine herzliche und warme Umarmung senden wir Ihnen aus Antalya und möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist dieses einzigartige Gefühl der Verbundenheit, das eine Familie ausmacht. Genau diese möchten wir unseren Gästen bereits bei der ersten und der weiteren Begegnung vermitteln - ,,ankommen und wohlfühlen - Urlaub, wie zu Hause’’ genau so wie Sie es bereits kennenlernen durften :-) İhre Anregung zu den renovierungsbedürftigen Zimmern ,werden wir an unser Hotelmanagement berichten,zusätzlich möchten wir mitteilern unsere Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir bedauern es sie nicht in diesem Sinne überzeugen zu können.Trotz desto schätzen wir ihre Anregung und möchten uns auch dafür bedanken. Neben Sonne Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Das wichtigste im Urlaub ist, gemeinsam schöne Zeiten zu verbringen und die Seele vollkommen der Erholung freigeben, so wie Sie es auch verdienen. In diesem Sinne sagen wir schon Heute ,,bis zum nächsten mal’’ und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen nur das Beste. Wir werden ihre lieben lobenden Worte an unser Spa Team Yağmur und Muammer mit der hervorragenden Betreuung weiter berichten diese sich sehr darüber freuen werden. eine herzliche und warme Umarmung senden wir Ihnen aus Antalya und möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Alba Royal Hotel Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin