Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Auf Grund dessen, dass es sich um ein Adults-only- handelt, ist es wirklich sehr gut geeignet, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten sind ebenfalls gut. Das mit dem Bett ist aber ja auch immer ein persönliches Empfinden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Nicht so gut ist, dass die Vorhänge nicht wirklich abdunkeln. Man wird also frühzeitig wach, wenn die Sonne aufgeht.

• Der Service im gesamten Hotel war spitze. An Tag 2 wussten die Bedienungen schon welchen Kaffee man gerne möchte und reagierten umgehend, wenn man nach etwas gefragt hat. Für mich hat man extra Senf auf der Küche besorgt. Fand ich echt klasse. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen insgesamt ist sehr, sehr gut. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Ich denke, dass hier jeder etwas findet, dass Ihm / Ihr schmeckt. Auch die kleineren Mittagsmahlzeiten (Hamburger, Wraps, Fisch, Pommes) an der Beachbar waren immer sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Sonay, Ebru, Mohamad Ali und Beachboy Ugur. Aber alle anderen sind auch sehr aufmerksam und nett.

• Der Reinigungsservice war top. Die Reinigungskraft super freundlich. Sie grüßte und wünschte einen schönen Tag, wann auch immer man sie sah.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, wenn man der Erste auf der Strecke ist. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann die Lage nur als ausgezeichnet bewertet werden. Wer anderes sagt, war noch nicht da! Dolmus nach Side fährt direkt vor der Tür vorbei. Man hat also eine sehr gute Busanbindung. Auch ein kleiner 'Markt' ist in unmittelbarer Nähe. Sodass notwendige Sachen wie Luftmatratzen, Medikamente oder anderes dort gekauft werden können.

• Gut

Die Abendanimation war gut. Manches mag man, manches nicht ;-) Wer aber immer für Stimmung gesorgt hat, war Mali. Man muss ihn einfach mögen. Er hat Power für 3, steht morgens am Pool und ist Abends einer der letzten in der Disco (die übrigens draußen ist). Mali animiert die Hotelgäste zum tanzen, setzt sich mal für einen small talk zu Ihnen und sorgt die ganze Zeit für Stimmung. Wer Mali nicht mag, ist wahrscheinlich mit seiner Gesamtsituation unzufrieden. An dieser Stelle - Grüße an Mali- auch von unserer Katze, die Mali heißt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage