Thomas Olaf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen.

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Personal, tolles Essen ( an die ewigen Nörgler: Was esst Ihr zu Hause) Da wir nicht das erste mal dort waren , wussten man schon vieles. Trotzdem immer wieder.

• Sehr gut geschlafen. Fernseher gewöhnungsbedürftig

• Super Essen ,riesige Auswahl. Jeden Tag eine kleine Überraschung zum essen. Und nochmal an die Miesepeter......besser geht immer ,nur selbst mal machen.

• Immer ein offenes Ohr und immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Vom Flughafen Antalalia ca. 50min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas Olaf

Lİebe Thomas Olaf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im ALBA Resort Hotel erneut wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser Essen, das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere kleinen kulinarischen Überraschungen bemerkt und geschätzt haben – genau solche Details sollen Ihren Urlaub bei uns zu etwas Besonderem machen. Ihre charmante Anmerkung an die "Miesepeter" hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht – manchmal sagt ein Satz mehr als tausend Worte! Dass Sie gut geschlafen haben und sich mit vielem schon auskannten, zeigt uns, wie verbunden Sie unserem Haus sind. Solche Stammgäste wie Sie bedeuten uns sehr viel. Ihre Rückmeldung zum Fernseher nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut mit vielen neuen Ideen, kleinen Überraschungen und einem Lächeln zur Begrüßung. Herzliche Grüße aus der Sonne, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage