Insgesamt ein tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es ist nicht zu groß, was ein großer Faktor fürs Wohlfühlen für uns war. Ein tolles Hotel für Erwachsene, besonders wenn man entspannen möchte und nicht gerade auf die große Party aus ist. Das vegetarische Essensangebot könnte größer seib. Alles in allem sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas hart, und je nachdem zu welcher Seite man gelegen ist, bekommt man abends viel von dem Nachmittags- und Abendprogramm der nebengelegenen Hotels mit. Aber das stört nur wenn man viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, was wir allgemein nicht getan haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das vegetarische Angebot war etwas wenig. Die Ausschilderung war dafür aber sehr gut und klar, man konnte sich immer gut etwas zusammenstellen, dennoch wäre eine größere Auswahl fleischloser Gerichte schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war total warm und herzlich, sehr freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt, der Service ist ausgezeichnet, die Animation spaßig und nicht aufdringlich, alles und allem perfekt.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool zu unserer Reisezeit war sehr angenehm kühl. Wir haben oft die Gelegenheit genutzt uns abzukühlen oder ein paar Runden zu schwimmen, zum ewigen verweilen im Wasser ist es aber noch zu kalt. Das Alba Royal überzeugt dadurch, dass es nicht zu groß ist, und das zeigt sich eben auch am Pool: stets ist Platz, sowohl auf den Liegen als auch an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war traumhaft schön, sehr klar und weiter draußen ein tolles Blau. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, wir mussten nie um einen Platz fürchten, hatte sogar eher immer etwas Abstand zu den nächsten Gästen. Es gibt wlan am Strand. Gestört haben die Motorboote für das Paragliding, die permanent mit Lautsprechern den Strand beschallt haben, was je nach Windlage wirklich laut und klar auch in den hinteren Liegereihen ankam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sie waren sehr freundlich und hatten ein gutes Gespür für nette Gespräche. In anderen Hotels war die Animation immer etwas aufdringlich, das ist hier gar nicht der Fall. Wir haben uns von den Animateuren sehr lieb und freundlich behandelt gefühlt, ein ganz großes Lob:)
Beliebte Sportarten
Wir sind mit dem Taxi gefahren und ist etwas weniger als 1h Fahrtzeit angekommen. Man kann wohl auch den lokalen Bus nehmen, aber da haben wir keine Erfahrung zu berichten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janis |
Liebe Janis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal und die angenehme, überschaubare Größe der Anlage zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Unser Hotel richtet sich bewusst an erwachsene Gäste, die Erholung, Ruhe und einen gewissen Komfort suchen – umso schöner, dass Sie genau diese Atmosphäre bei uns gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Matratze und der Geräuschkulisse in den Abendstunden. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, uns stetig zu verbessern. In Bezug auf das vegetarische Speisenangebot nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf. Wir freuen uns, dass Ihnen die Kennzeichnung der Gerichte positiv aufgefallen ist, und arbeiten bereits daran, die Auswahl an fleischlosen Optionen künftig weiter zu erweitern – damit für jeden Geschmack noch mehr dabei ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Erholungsurlaub. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager