Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Silvestererlebnis

- Ruhiges, erholsames Hotel da es Adults-Only (ab16) ist - Exzellenter Service, top Gastronomie. - ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet zu Weihnachten und Silvester war bemerkenswert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auch wenn ich persönlich eher in den Bergen wandern gehe, so lässt es sich wunderbar an der Strandpromenade oder am Sandstrand spazieren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Manfred; "Mit dem +16-Konzept ist es für uns sehr wichtig, unseren Gästen die Ruhe und Entspannung zu ermöglichen. Wir fühlen uns glücklich, dass wir dies erreicht haben. Das gesamte Team arbeitet mit Herz und setzt alles daran, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte werden wir auf jeden Fall weitergeben. Direkt vor unserem Hotel gibt es einen langen Spazierweg, umgeben von grünen, friedlichen Bäumen, den viele unserer Gäste genießen. Natürlich ist es ein Privileg, am Strand zu spazieren, der nur aus Sand besteht, während man das Rauschen der Wellen hört. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen im neuen Jahr erfüllt haben und Sie positiv darüber sprechen." "Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen." Mit Sonnigen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage