Tolles, übersichtliches Hotel für Paare mit direktem Zugang zum Sandstrand. Vor allem das Essen ist 5 Sterne wert!
Ich hatte mich schon ganz verunsichern lassen durch die schlechten Zimmerbewertungen im August. Kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten ein "sparzimmer ohne Balkon" gebucht und eins mit Balkon bekommen. Der einzige Nachteil war der Blick zum Nachbarhotel, dadurch ständig sehr hoher Lautstärkepegel. Kühlschrank im Zimmer, Getränke wurden täglich kostenfrei nachgefüllt. Das Bad war sauber, das Bett war groß, Fernseher mit vielen deutschen Sendern war vorhanden.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Zu jedem Buffet, morgens + mittags und abends, gab es frisches Obst und Gemüse zum abwinken. Viele verschiedene Käse-Sorten, frisch gepresster o-Saft und die Getränke werden an den Tisch serviert. Vor allem das nachspeisebuffet war umwerfend. Typische türkische Nachspeisen, sowie Klassiker wie Waffeln, Eis und Obstsalat. Wir haben nur eins der drei a-la-carte Restaurants probiert, das türkische, und sind auch da begeistert. Das Menü, das uns an den Tisch gebracht wurde, war sehr lecker und abwechslungsreich. Man wurde richtig verwöhnt. Die Getränke an den Bars waren überwiegend gut. Alle Cocktails wurden frisch gemacht. Man hat zu fast jeder Zeit leckeres Eis und frisch gemachte Waffeln bekommen. Nachmittags ist sogar noch ein Kellner mit einem Wagen voller Wassermelone um den Pool gegangen und hat uns damit bedient. Daumen hoch!
Wir sind sehr früh morgens angekommen und wurden nicht sehr herzlich empfangen. Wir wurden direkt zum Frühstück geschickt, unsere Koffer standen währenddessen vor der Rezeption. Man wollte sich um unser Zimmer kümmern. Erst nach mehrmaliger Nachfrage haben wir dann erfahren, dass unser Zimmer erst um 13 Uhr verfügbar ist. Ansonsten war das Personal, vor allem an den Bars, aber sehr freundlich. Sie sind den deutschen Urlaubern sehr freundlich eingestellt und sprechen sogar besser deutsch als englisch.
Das Hotel hat eine gute Lage, in mitten von vielen anderen Hotels und circa 9 km von Side entfernt. Für uns gibt es den Punktabzug, da es dadurch rund um die Uhr sehr laut war. Mindestens bis Mitternacht war täglich Disco, überwiegend beim Nachbarhotel ALBA Queen. Also wenn man wirklich Ruhe sucht, ist das Hotel nicht geeignet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel: circa 50 min.
Ganz klassisch, wie man es in den all-in Hotels kennt. Animation ab morgens, Punkt 10. ab dann fing auch die Laute Beschallung an. Die Animateure waren sehr engagiert und die Aktivitäten (water-gym, dart, zumba, bogenschießen,..) gut besucht. Da wir aber eher Ruhe gesucht haben im "only adult" Hotel war uns das manchmal ein bisschen zu laut und zu viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|