Das Hotel war super, das Personal unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spabereich war sehr angenehm und die Massagen, die man dort bekommt der absolute Wahnsinn. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dorthin fliegen.
Sehr geehrter Gast, für Ihre freundliche und herzliche Rückmeldung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine Erfahrung gemacht haben, die Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind für uns eine große Motivation und ein wahrer Grund zum Stolz. Dass Sie sich in unserem Spa-Bereich rundum wohlgefühlt haben und unsere Massagen als „wunderbar“ erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt, sondern auch Erholung, Entspannung und unvergessliche Momente zu bieten – umso schöner ist es zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr wertvolles Feedback inspiriert uns, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Gäste stehen für uns jederzeit an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne und erholsame Zeit bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager