Als Stammgast (12. mal) waren wir wieder vom 12.-26.09. im Alba Royal. Wieder gab es absolut nicht zu beanstanden. Besonders positiv ist die Mitarbeiterin von der Guest Relation aufgefallen, die sich ständig um die Wünsche der Gäste gekümmert hat. Auch sehr angenehm war der freundliche, leider nur temporäre, Service der Auszubildenden, Göghan Kirbas ist auch zu danken, der unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub im Alba Royal ist bereits gebucht.
Wie üblich reichlich Auswahl
Sehr aufmerksames Personal, nicht nur den Stammgästen gegenüber.
Bustransfer ca. 45 min.
Sehr große Poolanlage. Das Entertainment seitens der Animateure war durchschnittlich, wurde aber von den Gästen als nicht sonderlich nachteilig empfunden. Das Bühnenprogramm bestand fast ausschließlich aus Tanz- und Akrobatikvorführungen (scheint aber mittlerweile üblich zu sein)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager