Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Faried (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Türkei - Zunehmen mit Garantie

Ein sehr gepflegtes Hotel mit scheinbar vielen Stammgästen. Es ist ein gemütliches Ambiente. Wir haben, wie immer ein Erwachsenenhotel gebucht, allerdings noch nie ein Hotel mit so hohem Altersdurchschnitt gehabt, war leider für unsere Verhältnisse etwas hoch (so 60 Jahre aufwärts), es wäre schön, wenn es mit mehr jüngeren Menschen durchmischt wäre. Die Mehrheit der Gäste ist Deutsch, ein paar Niederländer waren noch da und eine Hand voll Briten. Unangenehm fielen einige Deutsche mit ihrem Poolliegenreservierungen auf! Leute, lasst das doch mal bleiben! Peinlich! Auch im Restaurant wurden von Kellnern unterstützt Tische reserviert, so dass es auch mal zu Engpässen an freien Tischen kam, weil z.B. ein Tisch ne gute Stunde "reserviert" und FREI war. Das WLAN war für eine 5 Sterne Anlage eine Katastrophe! Das freie WLAN, war nur in der Lobby einigermaßen signalstark, am Pool war es schon kritisch. Deshalb habe ich mir das Pay WLAN gekauft. Selbst damit war es sehr unbefriedigend. Beim Check-out habe ich die Zahlung abgelehnt, da ich nicht die entsprechende Leistung erhalten hatte. Dies musste ich schriftlich begründen und unterschreiben. Das fand ich schlecht! Bitte installiert ein vernünftiges WLAN, wie es für eine 5 Sterne Anlage angebracht wäre. Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis zur Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Ganz große Klasse war das Animationsteam: Alexa, Ibu, Muhi, Baby Brown, danke für eure fabelhafte Arbeit. Lieber Hotelmanager, die verdienen eine Gehaltserhöhung! :-) Selbst die öffentlichen Toiletten im Hotel (z.B. nahe der Bar) waren tip top sauber und sehr gepflegt! Alles unterm Strich - ein Hotel, was man weiterempfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder!

• Leider hat auch unser Zimmer, wie in anderen Bewertungen auch beschrieben, aus dem Bad heraus mal mehr mal weniger nach Katzenurin gerochen. Vielleicht sollte mal das näher untersucht werden, was die Ursache sein könnte. Das Zimmer selbst war schon leicht abgewohnt. Der Ausblich war fantastisch!

• Das Essen war aus 1001 Nacht! Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Noch NIE ein so wundervolles All IN Essen in einem Hotel genossen! Vielen Dank an alle beteiligten in der Küche! Haben uns regelmäßig überessen....es war alles so verführerisch und liebevoll angerichtet :)

• 6 Sterne vor allem wegen der unfassbar freundlichen Servicekraft Feliz und Halil. Die machen ihren Job mit Leidenschaft und Minimum mit 100%. Die verdienen eine Gehaltserhöhung Herr Hotelmanager! Nicht jeder arbeitet so gut. Es gibt Kellner, die scheinen auf ein paar Gäste fixiert zu sein und vergessen ihre anderen Tisch zu bedienen (Nachschenken von Getränken oder Geschirr abzuräumen. Ein Kellner war besonders dreist. Er bediente sehr freundlich alle um uns herum, goss Getränke nach, räumte Geschirr vom Tisch. Bei uns stapelte sich schon das Geschirr. Wir haben uns einfach protestativ an einen nächsten sauberen Tisch gesetzt und dort weitergegessen. Er hat das gesehen, nicht mit uns gesprochen und fröhlich unseren vorherigen Tisch abgeräumt. Als sich wieder unser Tisch mit Schmutzgeschirr füllte, habe ich das Geschirr auf einen benachbarten sauberen Tisch gestapelt, dies räumte er dann von dort weg und pfiff fröhlich ein Lied dabei....weiterhin nicht einmal uns angesprochen oder nach Getränk gefragt, aber alle Tische um uns herum! Das hat mich schon sehr geärgert! Bei Holidaycheck ist es als gayfriendly deklariert. Ich glaube aber, dass dieser Kellner genau damit ein Problem hatte! Leider habe ich seinen Namen nicht parat. Zum Glück hatten wir ihn nie wieder als Kellner, sonst hätte ich nach dem Hotelmanager verlangt.

• Eine Stunde bis zum Hotel von Airport Antalia. Der Hoteleigene Minizoo sollte abgeschafft werden. Die Käfige sind viel zu klein, z.B. sind jeweils 2 Pfaue in einem wirklich kleinen Käfig gehalten. Das tut nicht not. Die hauptsächlich deutschen Touristen können sich diese Tiere auch in Deutschland anschauen, unter besseren Haltungsbedingungen. Der Hahn im Minizoo nervt ohnehin. Jeden Morgen ab 3 Uhr morgens und immer mal zwischendurch.....unnötig....man möchte im Urlaub ausschlafen und Ruhe. Ohne Minizoo würde ich 6 Sterne geben, da die Hotelanlage sehr gepflegt ist. Side, ca. 15 Autominuten sollte unbedingt besucht werden!

Der Fitnessraum ist eher nicht brauchbar. Hatte Sportsachen dabei, hatte mir für ein 5 Sterne Hotel mehr erhofft. Leider Billiard gegen Gebühr, schade! Der Pool ist unbeheizt und a....kalt! Im Hochsommer bestimmt angenehm temperiert. Er ist ansonsten sehr Groß, schön, und sehr gepflegt, wie auch der Rest der Anlage! Unbedingt das Ausflugspaket "Hallo Türkei" beim Reiseleiter buchen! Es lohnt!!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Faried

Lieber Fery, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es tut uns leid dass Sie den Zustand unserer Tiere als derartig empfanden. Die Tiere werden jeden Tag von unserem hauseigenen Tierarzt betreut, die Kaefige sind Standardgrösse.Bei uns ist jeder Gast immer herzlichst willkommen. Unsere Angestellten sind angehalten, jeden Gast gleich zu behandeln. Wİr werden dennoch nochmal nachhaken, gerade im Restaurantbereich. Ausserdem möchten wir Ihnen auch für Ihre Anregungen danken. Diese werden wir versuchen zu beachten und uns zu verbessern. Dennoch würden wir uns freuen, Sie nochmals als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen, um Sie von unserer Qualitaet überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage