Diese Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir zum zehnten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben und immer denselben Zimmertyp gebucht haben, sagt das eigentlich schon dass wir mit diesem Zimmertyp auch dieses Mal mehr als nur zufrieden waren. Die Zimmergröße optimal, Bett inkl. Matratze in seiner Härte perfekt, Bad, mit seiner Einrichtung, so soll es sein, der große Balkon mit seiner Ausstattung und seinem Meerblick, einfach gigantisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot ist überwältigend, es ist für jeden immer etwas dabei. Es gab jeden Tag unterschiedliche Geflügel- und Fleischsorten, sowie ein immer wechselndes Angebot an Fischsorten, außerdem ein riesengroßes Angebot an Salaten, fertig oder zum selbst zusammenstellen. Dazu noch zwei täglich wechselnde Vorsuppen und ein gigantisches Dessertbuffet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen und es allen Gästen recht zu machen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer höflich und freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietmar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist uns eine ganz besondere Freude und Ehre, Sie bereits zum zehnten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Service als stets höflich und freundlich wahrgenommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Restaurantangebot – Ihre anerkennenden Worte zu der Vielfalt an Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, den täglich wechselnden Suppen, der großen Salatauswahl und dem umfangreichen Dessertbuffet sind für unser Küchen- und Serviceteam eine wunderbare Motivation. Dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmertyp erneut vollkommen zufrieden waren, freut uns sehr. Die Beschreibung Ihres Zimmers – von der Größe, dem bequemen Bett, der Badausstattung bis hin zum großzügigen Balkon mit traumhaftem Meerblick – zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre langjährige Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard auch in Zukunft zu halten und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager