Richard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Alba Royal

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer und Bäder entsprechen nicht mehr einem 5 Sterne Standard, sind aber sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. War 2025 das sechste Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Richard

Liebe Richard, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich zum sechsten Mal für unser Hotel entschieden haben. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, stets unser Bestes zu geben. Zimmer: Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung hinsichtlich des Zustands der Zimmer und Bäder. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus bereits einige Jahre besteht und in bestimmten Bereichen Modernisierungen notwendig sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zukünftige Renovierungsmaßnahmen entsprechend zu planen. Sauberkeit: Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf Hygiene und Ordnung, und Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Service & Personal: Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob für unser Personal. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen erlebt haben. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Gastronomie: Dass Ihnen unser Essen besonders gut geschmeckt hat, freut uns außerordentlich. Unsere Küchenchefs und das gesamte Restaurant-Team arbeiten mit Leidenschaft daran, Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihr Kompliment ist für uns die schönste Bestätigung. Es war uns eine große Freude, Sie erneut als Gast willkommen zu heißen. Noch schöner ist es zu wissen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns gewesen ist. Wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage