Reinhard (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit einigen Abstrichen

Sehr gutes Mittelklasse mit einigen Schwächen. Die Umkleidekabinen und Toilette am Strand sind Bruchbuden, auch die Toilette an der Poobar ist eines 5-Sternehotels unwürdig.

• Wir hatten DZ mit Meerblick und ebenerdiger Dusche im Bad. Zimmer könnte renoviert werden. Haben gut geschlafen. Ich würde das Zimmer 1222I In den Monaten Mai bis Oktober meiden. Durch die Aussenanimation und Lärm von der Poolbar ist an einen Schlaf vor Mitternacht nicht zu denken.

• Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Highlights sind das Obstbüfet mit Ananas, Erdbeeren, Kiwis und den üblichen Obstsorten sowie die Eistheke an der Poolbar.

• TOP-Service in allen Bereichen.

• Im November ist in der Umgebung "tote Hose". Anbindung mit Dolmus und Taxi direkt vor Ort.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Gast Reinhard, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage