Das Hotel präsentiert sich in absolut sauberem Zustand. Die Anlage ist schon älter und das Mobiliar müsste ausgetauscht werden. Die Lage ist phantastisch. Das Personal perfekt (nu ja bis auf die Gästebetreuerin, die wir nie antrafen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren super, Matratze hart 👍🏻, Kissen konnte man ohne Kosten noch eins bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksangebot war groß, leider für Obstesser nicht. Ananas aus der Dose ! Keine Erdbeeren oder Weintrauben ! Selbst Melone morgens nicht. Geht gar nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt war gut belegt für die Jahreszeit. Der Strandboy macht einen guten Job. Die Toiletten sind eine Katastrophe und unzumutbar.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns zunächst herzlich für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, den Komfort der Betten sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise und möchten gerne auf einige Punkte eingehen: Bezüglich unserer Gästebetreuung möchten wir klarstellen, dass unser Hotel derzeit eine sehr hohe Auslastung hat. Während des gesamten Tages wenden sich unsere Gäste für zahlreiche Anliegen wie À-la-carte-Reservierungen, Wünsche oder Beschwerden an den Gästebetreuungs-Desk neben der Rezeption. Unser Gästebetreuungsteam ist an 6 Tagen pro Woche im Einsatz und steht unseren Gästen ganztägig zur Verfügung. Daher besteht jederzeit die Möglichkeit, Ihre Anliegen direkt vor Ort mit uns zu besprechen. Dass Sie diese Möglichkeit nicht genutzt haben, lag in Ihrer eigenen Entscheidung. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zum Obstangebot möchten wir darauf hinweisen, dass unser Buffet täglich eine Auswahl an frischem Obst bietet, einschließlich Melone, die sowohl beim Frühstück als auch zu weiteren Mahlzeiten verfügbar ist. Obstsorten wie Erdbeeren oder Weintrauben sind saisonal abhängig und können daher nicht ganzjährig in gleicher Häufigkeit und Qualität angeboten werden. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und zu den Möbeln haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Die von Ihnen angesprochenen Mängel in den Strandtoiletten werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da Hygiene und Sauberkeit für uns oberste Priorität haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, welches uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager