Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Atmosphäre war nicht wie erwartet

2024 wurde uns das Hotel vom Reisebüro als ruhiges , überwiegend besucht von deutschen Urlaubern empfohlen. Das war so wie beschrieben. Wir waren begeistert und haben dieses Jahr zur gleichen Zeit wieder gebucht. Das war ein Fehler. Wir waren erschrocken. Viel Publikum aus Ostblockländern, junge Leute die Party machen wollen und Ruhe??? Fehlanzeige! Getränke wurden mit in den Pool genommen…. muss sowas sein?? Leider wurde das zugelassen! So landete das eine oder andere Getränk schon mal im Pool

• Eine Renovierung wäre wünschenswert

• Gut
  • Essen war sehr gut. Man findet immer etwas

• Nach wie vor sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand. Transfähr ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die Qualität unserer Speisen im Restaurant loben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert unser gesamtes Team täglich, den Service weiter zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Gästestruktur möchten wir gern klarstellen, dass wir großen Wert auf ein respektvolles Miteinander aller Gäste legen, unabhängig von ihrer Herkunft oder Nationalität. Unser Hotel ist ein internationaler Ort der Begegnung, an dem sich Menschen aus verschiedensten Ländern wohlfühlen sollen. Es ist korrekt, dass viele unserer Gäste aus Deutschland stammen, und wir freuen uns über diese treue Gästeschicht. Das Mitbringen von Getränken zum Pool ist grundsätzlich nicht gestattet, da wir versuchen, eine angenehme und ruhige Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Sollte es dennoch vorkommen, dass einzelne Gäste diese Regel umgehen oder sich zu ausgelassen verhalten, greifen unsere Mitarbeiter freundlich, aber bestimmt ein und weisen auf die Hausordnung hin. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste gleichermaßen entspannen und ihren Aufenthalt genießen können. Wir bedauern, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, solche Situationen zu vermeiden. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage