Reni (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden "Wiederholungstäter" und kommen wieder!

Wir waren das erste Mal im Alba Royal und das Hotel hat uns durch die Lage am Strand, den Blick aufs Meer, den freundlichen, umsichtigen Service des gesamten Personals und die überragende Gastronomie wirklich zum Wiederkommen überzeugt. Da fallen schon leicht in die Jahre gekommene Zimmer und das nicht so gästefreundliche WLan- Konzept kaum noch ins Gewicht.

• Unser Familienzimmer war groß und mit Balkonblick aufs Meer. Klasse war auch der täglich aufgefüllte Kühlschrank, der Wasserkocher mit Tee und Kaffeesticks, der Minisafe. Leider sind die Zimmer doch schon etwas abgewohnt, was man besonders im Bad erkennt. Trotzdem war alles sehr sauber. Klarer Minuspunkt bei den Zimmern ist, dass das WLan dort nicht bzw. nicht gut funktioniert und zusätzlich dazugekauft werden sollte.

• Das Angebot an Speisen angefangen vom Frühstück, über Lunch, Möglichkeiten an Pool- und Strandbar bis hin zum Abendessen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Besonders beim Abendessen gab es ganz besonders liebevoll arrangierte Kreationen für Gaumen und Auge. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Bereits beim Einchecken wurde umsichtig und flexibel auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal in den Restaurants, an den Bars, am Strand, im Wellnessbereich war sehr freundlich, flink und zuvorkommend.

• Per Privattransfer vom Flughafen ca.30 min entfernt, würde ich wieder so machen, weil es wirklich entspannt und total zuverlässig geklappt hat. Zur wunderschönen antiken Altstadt von Side kommt man unkompliziert und sehr preisgünstig mit dem Dolmus (Transportdienst mit kleine Transportern). Amphitheater, Ausgrabungen, Ruine des Apollo Tempels, begehbare Glasböden über alten Ausgrabungen sind wirklich ein Highlight und besonders in der Abenddämmerung sehr stimmungsvoll. Die Lage der wunderschönen grünen Hotel Anlage ist direkt am Strand.

Massagen im Wellnessbereich wurden durch die Fachleute (bei uns waren es Yagmur, Hassan, Mohammed und Momo, der alles organisierte) sehr professionell und abgestimmt auf die individuellen Probleme durchgeführt. Wir sind froh, dieses Angebot genutzt zu haben. Das hat den Urlaub noch wertvoller gemacht. Entertainment war sympathisch unaufdringlich und konnte, wenn man wollte, gut genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Reni

Hallo Reni , wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus vollkommen genießen konnten und diese mit uns und anderen Reisenden teilen. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich, zu den Einkaufsmöglichkeiten in Çolaklı und den Dolmuschverbindungen. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche je nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns sehr sie im Wellnes - und Spa bereich durch unsere fachleute entspannen und verwöhnen konnten,danke für ihre bezaubernden Worte.Ihre Lobenden Worte werden wir mit freude an Yagmur, Hassan, Mohammed und Momo weiterleiten. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, amüsantes Unterhaltungsprogramm, Sauberkeit in allen Bereichen, sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie während Ihrem gesamten Aufenthalt. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage