Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit mega schöner Umgebung

Sehr schönes Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten verstehen gut deutsch und englisch. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Geräumige Zimmer , grosser Balkon , sehr sauber, schöne Aussicht

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Ala Carte Restaurant war wundervoll

• Sehr gut, sehr freundliches und herzliches Personal

• Etwas 50 min vom Flughafen Antalya entfernt Side gut mit dem Minibus zu erreichen Flach abfallender Sandstrand

Für jeden was dabei Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik Dart

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Urlaubs rundum zufrieden waren – vom freundlichen und herzlichen Personal über das abwechslungsreiche Essen im Haupt- und À-la-carte-Restaurant, bis hin zu den großzügigen, sauberen Zimmern mit schöner Aussicht. Besonders freut es uns, dass Sie auch unsere Lage, den flach abfallenden Sandstrand und die gute Erreichbarkeit von Side positiv hervorgehoben haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und verstanden fühlt – umso schöner zu hören, dass auch die Sprachkenntnisse unseres Teams dazu beigetragen haben. Auch, dass Sie unsere Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart oder Gymnastik genossen haben, freut uns sehr. Wir möchten für jeden Geschmack etwas anbieten – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen – gerne wieder für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage