- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick von außen ganz gut aus. Jedoch ist es total chaotisch. Lage am Strand, Umgebung eine einzige Baustelle!
Wir waren in einem Zimmer in der 7. Etage. Bis zur Etage 5 sind die Zimmer bereits renoviert. Unseres war in die Jahre gekommen. Es gibt im Bad kaum Ablageflächen, sowie die Handtücher und Decken waren befleckt. Die Badezimmer Tür ließ sich nicht schließen. Zum Teil waren auch Ameisen vorhanden. Es gibt keinen Safe. Eine Minibar ist gegen Aufpreis vorhanden, kann aber auch mit eigenen Getränken befüllt werden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Pluspunkt: Der Balkon und der Ausblick auf den Strand waren sehr schön.
Das Essen war meiner Meinung nach ungenießbar und gar nicht abwechslungsreich. Es gab immer das selbe. Kaum Geschmack. Außerdem wurden Essenzeiten nicht beachtet! Zum Teil bis zu 30 min später geöffnet. Ansonsten war die Stimmung wie in einer Kantine. Anstehzeiten zwischen 15 min und 1 Std sind nicht selten. All inklusive nur in der Beachbar. Bei schlechtem Wetter keine Ausweichmöglichkeit. Die Bar ist auch für Nicht -Hotelgäste geöffnet. Teilweise keinen Platz bekommen.
Die Kellner im Restaurant und der Beachbar sind recht flott und bemüht. Bei der Zimmereinigung oder Check der Minibar wurden die "Bitte nicht stören Schilder" nicht beachtet. Wenn man Glück hatte wurde kurz geklopft , dann jedoch sofort die Tür geöffnet. Egal ob man gerade unter der Dusche stand oder schlief. Alles andere war sehr chaotisch von der Organisation.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen Tirana entfernt. Leider kann der Bus nicht direkt bis zum Hotel fahren, sodass man einige Meter ( 100 m - 150 m) noch zu Fuß mit dem Koffer gehen muss. Da es dort viele Unebenheiten gibt, ist dies nicht einfach und auch nicht für ältere Menschen oder welche mit Gehbehinderung geeignet. Bei schlechtem Wetter wird man auf dem Weg nass und muss ggf. mit nassen Sachen zurück zum Flughafen fahren. Ansonsten liegt das Hotel an einem Strand mit Strandpromenade. Zur Zeit befinden sich aber sehr viele Baustellen dort. Ca 150 m von Hotel entfernt gibt es jedoch einen Kiosk um sich mit Snacks, Soevenirs und Getränken für Nachts einzudecken. Aktuell ist auf der Promenade nichts spannendes zu finden. Es wird aber noch viel gebaut. Keine schönen Stände bis jetzt, nur ein paar Spielbuden und Kinderkaroussels, die mir persönlich aber keinen ordentlichen und sicheren Eindruck vermittelt haben.
Laute Musik. Man kann sich wenig entspannen. Manchmal wurde im Hotel eine Hochzeit ausgerichtet, sodass die Hotelgäste kaum noch Platz hatten. Ausflüge werden zu recht guten Preisen Angeboten. Den Ausflug nach Shkodra kann ich empfehlen. Der Pool ist sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Linda |