Marlies (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Laut / laut / laut

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Im April/Mai/Sept. auf keinen Fall hingehen, da wohnen ungefähr 200 ca. 18jährige Jugendliche aus dem Kosovo dort und feiern ihren Schulabschluß. Man ist eher in einer Jugendherberge als in einem Hotel. Dieses Hotel ist einfach nur laut. Abends Disco vor dem Hotel, wer Meerblick gebucht hat, muß sich daran gewöhnen. Wir hatten eine Woche Rundreise gebucht und wollten danach relaxen, das war nicht möglich bei so viel Lärm und Radau.

• wenn man Meerblick hat, dann hat man nachts den Radau. Wenn man ein Hinterhofzimmer hat, dann sieht man den abgelagerten Müll hinterm Hotel, kein schöner Anblick. Schlafen konnten wir nur an 3 von 7 Nächsten wegen Lärm.

• Wir haben schon besser gegessen. Prinzipiell waren fast alle Speisen lauwarm bis kalt. Rühr- und Spiegeleier waren fast immer kalt. Wir hatten in einer Woche kein einziges Mal ein heißes Rühr- oder Spiegelei. Auch hier war die Lautstärke ein Problem.

• Die Hotelmanagerin konnte den Lärm von den Jugendlichen nicht abstellen. Ging z.T. bis nachts um 4 Uhr. Trotz mehrmaligen Reklamationen war der Radau nicht in Griff zu kriegen. Die Managerin war überfordert.

• 1/2 Std. zum Flughafen. Direkt am Meer, davor Hunderte von Liegestühlen/Sonnenschirme. In der Hauptsaison liegt man dort wie die Ölsardinen

kein Fitness-Angebot, keine Sauna, etc. Es gibt einen Swimmingpool vor dem Hotel, aber relativ klein. 1 Mal pro Woche Folklore-Abend, aber sehr auf Touristen zugeschnitten - meiner Ansicht nach nicht authentisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023