Wir hatten ein Ferienhaus mit Pool Pool war sehr neu und sauber, Garten eher klein, aber ausreichend für Liegestühle und kleinere Ballspiele etc. hatten aber auch schon Ferienhäuser mit Pool und größerem Garten. Das Haus und die Möbel waren schon etwas älter aber sauber, die Möbel hatten einen muffigen Geruch, der aber durch Lüften wegging. das Haus hatte 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Die Badezimmer waren aber schon in die Jahre gekommen. Das Haus hatte einen offenen Kamin, in dem man auch Grillen kann. (Wenn man einen Grillrost dabei hat) Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, aber auch teuer, sogar für unseren noch nicht mal 2-jährigen Sohn wurde "Coperto" verlangt. Das waren dann bei 5 Personen (3 Erwachsene und 2 Kinder unter 5 Jahren) gleich mal zwischen 15€ und 20€. Das Personal an der Rezeption und auch in den Restaurants ist sehr freundlich und sehr bemüht, können teilweise deutsch. Englisch ist kein Problem. Wir fahren schon seit vielen Jahren auf die Insel und können sie nur weiterempfehlen. Wenn man nicht ganz penibel beim Ferienhaus ist. Auf der Insel fährt man am besten mit dem Fahrrad, bzw. elektr. Golfcar. Die Fahrräder waren in unserem Buchungszeitraum im Preis inbegriffen (Mitte/Ende Juni).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |