Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Der Albatros fliegt seine Runden

Mittelgroßes Haus mit hervorragendem Service sowohl an der Rezeption wie auch im Gastrobereich. Zimmer sind sauber, die Klimaanlage funktioniert. Sowohl der hoteleigene Strand wie auch der frei zugängliche Stand ist über eine schmale Einbahnstraße erreichbar.

• Gut
  • Doppelzimmer mit innenliegendem Sanitärbereich. Die Boxspringbetten sind in gutem Zustand. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen an ein 3 - 4 Sterne-Hotel

• Abwechslungsreiche Küche. Menüauswahl enthielt immer ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine vorzubringen. Wünsche wurden umgehend erfüllt (z. B. italienisches Schwarzbrot)

• Fahrt vom Flughafen Catania dauert ca. 45 Min. Ausflugsziele sind u. a. Taormina, Palermo oder Ätna.

Hoteleigene Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig. Der Strandabschnitt ist bewacht.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und bedanken uns für Ihre Meinung zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast im Albatros Beach Hotel in Taormina Riviera begrüßen zu dürfen.