Also sehr nettes Personal und auch das inkludierte Strandseviece ist ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber und modern. Auch die Corona Maßnahmen sind sehr gut eingehalten worden!
Modern, sehr sauber, etwas härtere Matratzen aber für mich kein Problem! Sat und Wlan funktionieren einwandfrei! Wlan sogar bis zum Strand ( natürlich etwas langsamer)
Das Frühstück konnte per Speisekarte bestellt werden und wurde serviert und alles was das Herz begehrt war vorhanden. Die Atmosphäre war angenehm.
Einfach nur spitze das Personal immer freundlich, höflich und der Strandsevice genial!
Anreise zum Hotel ca. eine Stunde je nach Verkehr. Mit dem Bus fährt man ca.15 min. in die nächste große Stadt Tramina dort gibt es alles was das Herz begehrt Esse, Shoppen, etc..
Freizeit Angebot: Chillen am Strand und das wirklich schöne klare Meer genießen! Genau das das ich wollte!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und bedanken uns für Ihre Meinung zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast im Albatros Beach Hotel in Taormina Riviera begrüßen zu dürfen.