Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alice (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Der Service und das Personal sind exzellent und zu jeder Zeit hilfsbereit zur Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Leider etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück wurde à la Carte bestellt. Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Dingen. Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen, es hat aber alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen Strand mit sehr schönem klaren Wasser. Liegen waren bereits vor Ort und für uns reserviert. Nach Taormina sind es mit dem Bus 15 min. Die Busverbindung funktionierte reibungslos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alice

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und bedanken uns für Ihre Meinung zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast im Albatros Beach Hotel in Taormina Riviera begrüßen zu dürfen.